Самые удачные образы красной дорожки: топ-5 нарядов с открытия ОМКФ

Самые удачные образы красной дорожки: топ-5 нарядов с открытия ОМКФ

Маша Ефросинина. Фото: пресс-служба ОМКФ
Автор: Александра ДЕДЮЛИНА

Vgorode  и его читатели оценили наряды звезд с красной дорожки на открытии Одесского международного кинофестиваля. Мы оценивали одежду гостей с точки зрения трендов, гармоничности и уместности. Итак, к вашему вниманию, самые впечатляющие образы в 2016 году.

Первое место в нашем рейтинге занимает ведущая вечера - Маша Ефросинина. Ее наряд порадовал многих украинцев. Это еще раз доказывает, что классика всегда будет в моде.

- Я ни черта не смыслю в моде и, тем более, фестивальной. Но по моему (безвкусному) мнению, наряд Ефросининой - это самое великолепное, удивительное и уместное(!), что можно было увидеть сегодня. Это уровень Европы. Включая подбор украшений. Восторгаюсь людьми со вкусом. Его же ни за какие деньги не купишь, - пишет одесситка Александра Яковых в своем Фейсбук.


Второе место досталось относительно новому лицу в медийном пространстве, избраннице Ираклия Макацария - Алене Лесык. Для торжества девушка выбрала также классический вариант. Однако, цвет Алена выбрала довольно спорный - яркий лимонный салатово-лимонный. А так как яркие цвета не уходят из моды, платье всем понравилось. 

Холостяк Ираклий Макацария со спутницей - Аленой Лесык

Экс-холостяк Ираклий Макацария с победительницец проекта Аленой Лесык

 

Третье место в нашем рейтинге принадлежит Джамале. Ее образ в длинном платье  графитого цвета со шлейфом, авторства дизайнера Ивана Фролова, сразил наповал многих поклонников певицы. Фото с фестиваля в Instagram собрало множество комплиментов. "Нереально красивая, платье потрясающее!", "как же Вам идёт это платье! Лучшего наряда мне даже не приходилось видеть… Вы наше очарование!", ? пишут подписчики Джамалы.

Джамала покорила всех своим нарядом.


Четвертое место также досталось классике. Нежное и романтичное розовое платье с открытой спиной. Причем абсолютно невульгарно и красиво. 

Четвертое место - снова классика. Нежное и романтичное розовое платье с открытой спиной. Невульгарно и красиво.

 

И завершает наш рейтинг "Миссис Европа 2012" Елена Мозолева. Наряд очень смелый и экспериментальный. Розовое платье-патронташ выглядит довольно новаторски, но симпатично. Однако, все-таки чувствуется недостаток контраста. 

Все фото: пресс-служба ОМКФ и инстаграм

Все фото: пресс-служба ОМКФ и инстаграм


Читайте также:

Платья, блеск и селфи: посмотри на закулисье Одесского кинофестиваля

Топ Одесского кинофестиваля: что точно нельзя пропустить

Расписание, программа, сюрпризы: полный гид по Одесскому кинофестивалю-2016

Узнай, где и когда: одесситы могут бесплатно посмотреть фильмы, победившие на прошлых кинофестивалях

Больше новостей в официальных группах Vgorode

Вконтакте: vk.com/od.vgorode

Facebook >