Продолжают штрафовать: прогулка в одесском парке обошлась мужчине в 17 тысяч

Прогулка в парке Одессы обошлась мужчине в 17 тысяч Фото: fairbet.pro

Прогулка в парке Одессы обошлась мужчине в 17 тысяч Фото: fairbet.pro

События
04 августа 13:39

В Одессе произошел очередной инцидент со штрафом за нарушение карантина. Так, 17 тысяч гривен должен будет заплатить мужчина, который гулял по скверу без документов. Об этом стало известно из судебного реестра пишет УСИ.

Инцидент произошел 11 июля в одном из городских скверов. Полицейские попросили мужчину показать документы. Он не смог их предоставить, поэтому на него составили админпротокол, руководствуясь тем, что во время карантина при себе у человека должны быть документы, удостоверяющие личность. На заседание 28 июля мужчина не явился. В итоге, суд обязал его заплатить 17 тысяч гривен штрафа.

Напомним, подобный случай был в конце мая. Тогда Приморский райсуд Одессы оштрафовал мужчину 1982 года рождения, который находился в общественном месте без документов, удостоверяющих личность.

Также на днях в Одессе оштрафовали работницу кафе и владельца бара за обслуживание клиентов без маски.  Первый инцидент произошел на территории гидропарка "Лузановка". Там, в одном из местных баров не соблюдали карантинные ограничения. А второй случай произошел на Фонтанской дороге. 

Ранее в Одессе впервые оштрафовали владельца салона красоты, за работу его учреждения во время карантина.  Приморский райсуд оштрафовал на 17 тысяч гривен предпринимателя, который не закрыл салон красоты и продолжал обслуживать клиентов несмотря на временный запрет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях