Сидел под стенами больницы: в Одессе спасли раненного лебедя

В Одессе спасли раненного лебедя. Фото: freepik

В Одессе спасли раненного лебедя. Фото: freepik

События
18 декабря 2020 12:52

Неравнодушные жители улицы Неждановой заметили раненного лебедя, который сидел под стенами Одесского онкологического диспансера. Люди позвонили в полицию с просьбой оказать помощь. Об инциденте рассказали патрульные. 

Птица не могла летать и не подпускала никого к себе. 

Сотрудники полиции вызвали работников зоопарка, а пока те ехали, обеспечили птице покой от любопытных прохожих. Выяснилось, что у лебедя травмированное крыло. Сейчас лебедь в зоопарке, где ему оказали всю необходимую помощь.

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Напомним, еще в мае на открытие одного из ночных клубов в Одессе принесли двухмесячного львенка, с которым фотографировались и снимали видео. Тогда зоозащитникам удалось забрать детеныша, а скоро он уедет в Южную Африку.

А еще мы рассказывали, что в качестве эксперимента украинские зоозащитники создали онлайн-магазин шуб и меховых изделий с честными ценами. Как только покупатель заинтересуется внешним видом какого-либо изделия из предложенный, он должен нажать под фото товара "Узнать цену", после чего сайт покажет ему честную цену. А именно - количество животных, которые надо убить, чтобы сделать одну такую шубу.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях