Переполох: в Одессе "заминировали" 74 детских сада и школу-интернат

Переполох: в Одессе "заминировали" 74 детских сада и школу-интернат

Переполох: в Одессе "заминировали" 74 детских сада и школу-интернат

События
08 февраля 16:29

Сегодня, 8 февраля, в Одессе проверяли информацию о минировании 74-х детских садов и музыкальной школы-интерната. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Национально полиции.

Так, на электронную почту правоохранителей пришло письмо, в котором неизвестный предупредил в возможности взрыва в одном из многочисленных детских садов Приморского и Малиновского районов Одессы.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram >>

Теперь каждый детсад проверят полицейские, взрывотехники и кинологи. Детей выведут на улицу и, по возможности, отправят по домам.

Также в 13:50 сообщили о минировании специализированной музыкальной школы-интерната имени Столярского. Здание уже проверили специалисты. Никаких взрывоопасных предметов там не нашли. На время проверки из помещений эвакуировали 357 человек.

Обновлено в 20:14

Проверку закончили. Бомб в садиках не нашли.

Ранее мы писали о том, что 4 февраля одесские правоохранители задержали мужчину, который утром сообщил о минировании Малиновского суда. Бомбу, разумеется не нашли. 

Также мы сообщали, что мужчина, который угрожал подорвать "МакДональдс" на улице Дерибасовской в Одессе, попытался перерезать себе горло в зале суда.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях