Требуют снести: ярмарка на Дерибасовской оказалась незаконной

Требуют снести: ярмарка на Дерибасовской оказалась незаконной. Фото Марины Повертайло

Требуют снести: ярмарка на Дерибасовской оказалась незаконной. Фото Марины Повертайло

События
15 апреля 12:37

Ярмарка на Дерибасовкой в Одессе оказалась незаконной. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на список демонтируемых объектов, который будут рассматривать 22 апреля на заседании исполкома.

Так, из 24-х МАФов, которые требуют снести, девять находятся на территории ярмарки. Все эти объекты работали без паспорта привязки. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отметим, что Одесская ярмарка существует уже более восьми лет. Она появилась на месте снесенной в 2008 году гостиницы "Спартак". Сейчас павильоны занимают около 20 соток. Это на пять соток больше, чем торговый центр "Европа".

Территория ярмарки уже не первый год рассматривается как удачное место для высотного строительства. Там можно возвести здание общей площадью около 11-12 тысяч квадратных метров.

Ранее мы писали о том, что в Одесской мэрии объяснили строительные работы, которые начали проводить 13 апреля на склоне у побережья. Рабочие продолжают уничтожать природную скалу возле пляжа "Аркадия". Ранее ее частично разрушили владельцы кафе "Крым". Они вели незаконное строительство на земельном участке возле побережья. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях