УБИЛ ОТЦА И СОСЕДА: ОДЕССКОГО ПОТРОШИТЕЛЯ ОТПРАВИЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ДНЕПР

Одесского потрошителя отправили на лечение в Днепр. Фото: 24 канал

Одесского потрошителя отправили на лечение в Днепр. Фото: 24 канал

События
21 апреля 11:43

Ранее мы сообщали, что правоохранители получили заключение судебно-психиатрической экспертизы одесского потрошителя, который в январе этого года жестоко убил своего отца и его друга. 20 апреля суд отправил на принудительное психиатрическое лечение 30-летнего одессита. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Киевского районного суда Одессы.

Как пояснили в суде, в момент совершения преступления и до настоящего времени у подозреваемого есть все признаки психического расстройства. Это подтвердила соответствующая экспертиза. Суд отправил мужчину в специальное медицинское учреждение с особым режимом в город Днепр.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, 20 января между сыном и отцом вспыхнула ссора. В итоге, он убил родственника и его соседа. После чего отрезал голову отцу, обмотался внутренностями и вышел в таком виде на улицу. Мужчину задержали.

После подозреваемый заявил полицейским, что совершил преступление во время ритуального обряда. При этом соседи говорят, что убийца ничем не выделялся и жил тихо.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях