Хотел посмотреть на волны: в Одессе с пирса чуть не смыло пьяного мужчину

Хотел посмотреть на волны: в Одессе с пирса чуть не смыло пьяного мужчину - фото

Хотел посмотреть на волны: в Одессе с пирса чуть не смыло пьяного мужчину - фото

События
03 мая 11:21

В воскресенье, 2 мая, на пляже возле 13-й станции Большого Фонтана в Одессе мужчина решил погулять по пирсу во время шторма. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев события.

По предварительной информации, смелый одессит находился в состоянии алкогольного опьянения. Его увели с опасной зоны другие отдыхающие.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Позже мужчина рассказал, что просто хотел посмотреть на волны. К счастью, он не получил никаких травм и всего лишь промок.

Видео Константина Тисовского

Напомним, что с 1 мая на пляжах Одессы начали дежурить спасатели. Несмотря на регулярное наблюдение за отдыхающими, в 2020 году на одесских пляжах утонули 11 человек. 2 450 человек вовремя вытащили из воды, в том числе 282 ребенка. Кроме того, среди спасенных было 29 человек, которых вывели из состояния клинической смерти.

Также мы писали о том, что на двух одесских пляжах заметили строительную технику: "Лагуне" и Чкаловском. Работы на этих пляжах приостановили, а информацию о нарушениях направили в Государственную экологическую инспекцию.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях