Отравление в детском лагере под Одессой: количество пострадавших возросло в разы

Лагерь Green Рark в Сергеевке. Фото: detivlagere.in.ua

Лагерь Green Рark в Сергеевке. Фото: detivlagere.in.ua

События
08 июня 14:48

Ранее мы писали, что в детском лагере Green Рark, что в Сергеевке, отравилось шесть детей. Известно, что количество пострадавших возросло до 31-го человека. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на лабораторный центр Минздрава Одесской области.

Так, у 30 посетителей детского санатория "Сергеевка" в Одесской области диагностировали острый гастроэнтероколит. Также заболел один из медработников учреждения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

 В Минздраве отметили, что групповую заболеваемость острыми кишечными инфекциями в санатории начали фиксировать 2 июня. Через три дня в полиции сообщили об инфицировании шестерых детей в возрасте от восьми до 10 лет. Напомним, в связи с этим правоохранители возбудили уголовное дело.

 По состоянию на 8 июня количество заболевших увеличилось до 31 человека. Всего в санатории находились 140 детей и 31 взрослый. Все дети питались в столовой санатория. Сейчас специалисты пытаются установить источники инфицирования.

Ранее мы рассказывали, что в Одессе на Базарной, 29, произошел неприятный инцидент. В доме из-за токсичных испарений отравились двое детей.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях