Драка с нардепом в одесском горсовете: Дмитрук извинился перед пострадавшими

Драка с нардепом в одесском горсовете: Дмитрук извинился перед пострадавшими.

Драка с нардепом в одесском горсовете: Дмитрук извинился перед пострадавшими. Фото: facebook.com/artem.dmytruk.odessa

События
26 января 11:08

После драки, устроенной на заседании земельной комиссии, нардеп-мажоритарщик от Киевского района Артем Дмитрук извинился перед пострадавшими и теми, "которым доставили неудобства". Об этом сообщает Vgorode.

Он отметил, что ввязался в драку, чтобы не допустить отвода под застройку участка санатория на Гагаринском плато. К тому же, по его словам, депутата вместе с помощниками не хотели допускать к участию в комиссии, что является нарушением регламента.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Артем Дмитрук извинился перед пострадавшими в драке 25 января.Артем Дмитрук извинился перед пострадавшими в драке 25 января. Скриншот со страницы facebook.com/artem.dmytruk.odessa



Также он сообщил, что приостанавливает деятельность в межфракционной группе "Розумна політика" чтобы "не давать повода нашим политическим оппонентам использовать ситуацию в своих корыстных целях".

Напомним, что нардеп Артем Дмитрук прорвался в Одесский горсовет на заседание комиссии по земельным вопросам, затеял драку, бегал по столу и крушил мебель.  На данный момент известно о 10 пострадавших. Два человека попали в больницу с диагнозами "перелом челюсти" и "закрытая черепно-мозговая травма". Среди пострадавших также 80-летний академик Украинской академии наук Вячеслав Колин и директор департамента муниципальной охраны Виктор Кузнецов.

На инцидент отреагировали в одесской мэрии и Генпрокуратуре Украины.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях