The Times опубликовало фото одесского Куяльника

The Times опубликовало фото одесского Куяльника.

The Times опубликовало фото одесского Куяльника. Фото: Евгений Самученко

События
28 января 11:01

Фотография одесского лимана "Куяльник" появилась в британском издании The Times, так как вошла в список победителей Sino Global Photo Awards. Об этом сообщает Vgorode.

Автор  – одесский фотограф Евгений Самученко. Он назвал свой снимок "Две порции мороженого".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Британское издание The Times опубликовало фото одесского Куяльника .Британское издание The Times опубликовало фото одесского Куяльника . Фото: nytimes.com

Отметим, что одессит не раз собирал престижные награды за свои работы. Так, фотография рассвета в Одессе получила победу в Японии на 12-м международном фотоконкурсе "Рассветы и Закаты", который ежегодно организовывает японский бренд Marumi.

А до этого тоже фото одесского Куяльника заняло второе место на крупном британском фотоконкурсе. Жюри конкурса высоко оценили снимок Dragonfly, на котором изображен Куяльницкий лиман с высоты птичьего полета. 

Также одессит отправил снимок одесского пляжа на фотоконкурс Hamdan International Photography Award (HIPA) и получил за него золотую медаль. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях