Возле Змеиного оккупанты подняли обломки своих затопленных кораблей

Возле Змеиного оккупанты подняли обломки своих затопленных кораблей.

Возле Змеиного оккупанты подняли обломки своих затопленных кораблей. Фото: Maxar Technologies

События
25 мая 16:29

Возле острова Змеиный в Одесской области, который сейчас оккупирован русскими военными, захватчики подняли обломки катеров, уничтоженных украинскими войсками. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на слова спикера Министерства обороны Украины Александра Мотузяника во время брифинга в медиацентре "Украина – Укринформ".

Так, речь идет о российском десантном катере "Серна" и катере типа "Раптор".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Также он добавил, что в акватории Черного моря находятся два носителя ракет "Калибр" с возможным суммарным залпом до 16 ракет.

Ранее мы сообщали, что захват и оккупация Одессы остается в приоритетах врага. Информацию озвучила руководитель пресс-центра сил охраны и обороны оперативного командования "Юг" Наталья Гуменюк во время брифинга. 

Отметим, что ночь с 24 на 25 мая в Одессе и Одесской области, несмотря на сигналы воздушной тревоги, прошла без обстрелов. Силы обороны продолжают выполнять поставленные боевые задания, постоянно усовершенствуя систему нашей обороны. День пока что тоже довольно спокойный.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях