В Одесской ОВА рассказали о том, думают об отдыхе на набережных и в пляжных клубах

В Одесской ОВА рассказали о том, думают об отдыхе на набережных и в пляжных клубах.

В Одесской ОВА рассказали о том, думают об отдыхе на набережных и в пляжных клубах. Фото: instagram.com/red_lineclub

События
08 июня 09:32

Представитель Одесской ОВА Сергей Братчук рассказал о позиции Военной администрации по поводу отдыха одесситов на набережных и в пляжных клубах. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на эфир ICTV.

По его словам, в ОВА не против работы заведений, которые не нарушают правила. Ведь отдыхать тоже нужно, тем более это поддерживает нашу экономику. Однако не стоит забывать, что в стране идет война, поэтому нужно быть осторожными и соблюдать все правила военного положения.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

"Для работающих заведений досуга есть очень четкие правила. Для них прописаны инструкции, по которым они должны действовать, например во время воздушной тревоги. Также эти учреждения должны не допускать большого скопления людей", - сказал спикер ОВА.

По словам Братчука, даже частные комплексы отдыха не должны иметь допуска к воде. Бассейны могут работать, но люди не должны ходить на пляж и заходить в море.

Также Братчук еще раз напомнил, что есть минно-взрывная опасность, поэтому пляжи закрыты, но есть определенная категория людей, которая пренебрегает правилами и пытается их нарушить. Полиция хорошо следит за правопорядком, но бывали и случаи, когда сами одесситы вытаскивали из воды "ихтиандров", которые нарушали правила. 

К слову, на минувших выходных в Одессе заработали первые пляжные клубы. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях