Зима без перелетов: из Одессы отменили рейсы в два европейских города

Зима без перелетов: из Одессы отменили рейсы в два европейских города. Фото: WizzAir

Зима без перелетов: из Одессы отменили рейсы в два европейских города. Фото: WizzAir

Транспорт и инфраструктура
15 сентября 14:32

Европейский лоукостер Wizz Air отменил все авиаперелеты из Одессы в Берлин и Будапешт. Об этом сообщает Lowcost Avia.

Самолеты перестанут летать по данным маршрутам с конца октября 2020 по март 2021 года. Всего авиаперевозчик отменил на зимнее время 12 рейсов из Украины.

Так, теперь нельзя будет полететь на самолете Wizz Air из Киева в Афины, Салоники и Нюрнберг, из Львова — в Ларнаку и Будапешт, из Харькова — в Катовице и Будапешт, из Запорожья — в Вильнюс, Дортмунд и Будапешт. 

Напомним, что в системе бронирования авиакомпании Ryanair на период с 15 по 29 сентября отсутствуют почти все запланированные рейсы из Украины. При этом авиакомпания распродает массу дешевых авиабилетов по 5 евро.

Также мы сообщали о том, что после долгого перерыва Одесский аэропорт возобновил воздушное сообщение с Веной. Вылеты из Одессы проходят в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье в 14:25.

А еще стало известно, что арабская авиакомпания flydubai с 5 сентября начала летать по маршруту Одесса-Дубай-Одесса. Для того чтобы попасть в самолет, все пассажиры должны иметь при себе распечатку анализа ПЦР-теста с негативным результатом на Covid-19. Сертификат придется перевести на английский или арабский язык. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях