Музеи, театры и кино: что в Одессе закрыли на карантин

Музеи, театры и кино: что в Одессе закрыли на карантин. Фото: pinterest

Музеи, театры и кино: что в Одессе закрыли на карантин. Фото: pinterest

Досуг и еда
23 марта 13:07

Из-за "красной зоны" карантина в Одессе закрываются театры, музеи и кино. Vgorode узнал, какие заведения уже сообщили о закрытии. 

Отметим, что пока решение о закрытии приняли не все. Мы будем обновлять информацию по мере ее поступления.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Кино

Так, первым о прекращении работы заявил кинотеатр "Синема Сити". А вот кинотеатры сети "Планета кино" на поселке Котовского и Таирова еще утром 23 марта заявляли, что планируют работать в городе. К счастью, позже все-таки руководство приняло решение закрыться. 

Также не работает сеть Multiplex, что находится в Аркадии и в Фонтанке.

Музеи

Одесский художественный музей не только закрылся, а уже и пообещал порадовать зрителей онлайн-событиями. Уже скоро появится расписание, с помощью которого одесситы могут приобщиться к культуре онлайн. 

Также будет закрыт и Музей Западного и Восточного искусства. Но команда музея подготовила для горожан познавательные факты, которые будут публиковаться на страницах музея.

Литературный музей будет закрыт, но экспозиции под открытым небом "Сад скульптур" и "Одесский двор" открыты.

Историко-краеведческий музей и музей личных коллекций имени Блещунова также закрылись.  

Театры

В Русском театре показы спектаклей остановили. Как уточнили в пресс-службе, приобретенные билеты на репертуарные спектакли будут действительны после снятия карантина.

Одесский ТЮЗ перенес все спектакли с 23 марта. Все билеты действительны. Даты опубликуют позже. Аналогично поступил и Украинский театр, Филармония и Театр кукол.

Театр на Чайной также прекратил работу. Билеты на показы, отмененные с 23 марта, действительны на следующий месяц и переносятся автоматически.

Музкомедия отменила все спектакли, запланированные с 27 марта. Даты переноса концертов обещали представить позже. Все купленные билеты будут действительны. 

Оперный театр объявил о закрытии. Запланированные на 25-31 марта спектакли покажут после карантина. Все билеты действительны.
За ранее купленными билетами можно будет посетить также любой спектакль, но для этого нужно написать на почту администратору odkarantin2021@gmail.com.

Напомним, предприниматели "7 километра" под Одессой продолжили работать в "красной зоне" карантина.

Также мы рассказывали как работают одесские фитнес-центры во время "красной зоны" .

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях