Убийство Даши Лукьяненко: родители девочки выступили против пожизненного

Убийство Даши Лукьяненко: родители девочки выступили против пожизненного

Убийство Даши Лукьяненко: родители девочки выступили против пожизненного

События
17 февраля 16:04

После требования прокуратуры приговорить убийцу Даши Лукьяненко к пожизненному заключению, родители девочки выступили против такой апелляции. Об этом сообщает Vgororde со ссылкой на адвоката Рубена Степаняна.

Причины такого решения не разглашаются. Юрист семьи назвал это "адвокатской тайной". Единственное, что известно, – в суде потерпевшие будут просить оставить Тарасову ту меру наказания, которую назначили в первой инстанции. Напомним, что его приговорили к 15-ти годам лишения свободы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Когда именно состоится рассмотрение апелляции – еще неизвестно.

Напомним, что 11-летняя Дарья Лукьяненко в июне 2019 года ушла в танцевальный кружок в райцентре Ивановка Одесской области, после чего пропала. Девочку искали сотни людей: по тревоге были подняты полицейские из пяти ближайших к месту происшествия райотделов полиции, сто военнослужащих Нацгвардии, десятки работников ГСЧС и более сотни волонтеров. Спустя шесть дней ее нашли в выгребной яме дома, где жил Тарасов. Сначала он признался, но позже утверждал, что не убивал ребенка

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях